CURRY DE CERDO Y ARROZ BLANCO AL VAPOR-INDIA

#Carnes y aves 24 septiembre 2018

Eguardion!!!!!! Aqui os mando una receta buenísima que hice la semana pasada, es una receta muy fácil, muy rápida y completa. La carne se puede sustituir por pollo y también quedará buenísima. Animaros a hacerla y me contáis!!!!!!




INGREDIENTES


 1 cebolleta en cuartos(aprox. 150gr)


150g de pimiento verde


1 lata pequeña de piña en su jugo (150g aprox)


1 trozo de jengibre fresco


1-2dientes de ajo


750g de aguja de cerdo en trozos de 3cm


250g de leche de coco


1 cucharadita de curry en polvo


2 cucharadas de sal


200g de arroz de grano largo


400g de agua


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 5seg/vel4. Vieta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos.


2. Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2seg/vel7.


3. Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y 1 cucharadadita de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espoloree con 1 cucharadita de sal. Tape el Varoma y propgrame 30min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mezcle la cama con las verduras y la piña del Varoma y sirva acompañadas del arroz.