Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana

#Carnes y aves 14 febrero 2016

Hola a todas/os!!!que tal va este fin de semana lluvioso???Aquí os presento una receta super buena, original y muy fácil de hacer. Ya me contaréis espero que os guste. La he sacado de la revista de Thermomix®  de Enero.Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana INGREDIENTESArroz Blanco-300g de Agua-1 cucharadita de sal-20g de aceite de oliva-180g de arroz de grano redondoPechugas Rellenas-12 filetes de pechugas de pollo de corte fino(aprox.600-700g)salpimentados-12 pimientos del piquillo abiertos-35-40g de hojas de espiaca frescaSalsa de manzana-400g de manzanas peladas, en trozos-120g de zanahoria en trozos-120g de cebolla en trozos-400g de tomate triturado en conserva-25g de aceite de oliva-2 cucharadas de sal-300g de aguaPREPARACIÓNArroz Blanco1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezcle 10seg/vel 5 y retire a un bol.2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30g de arroz y 50g de agua reservada. Retire el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma y reserve.Pechugas Rellenas3. Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento de piquillo y 3-4 hojas de espinaca. Enrrolle los filetes y póngalos en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve. (Si os resulta difícil que se mantengan enrrollados podéis envolverlos en film transparente).Yo a parte de las espinacas y el pimiento también le puse unas lonchas de queso y estaba buenísimos.Salsa de Manzana4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, sitúe el Varoma en su posición y programe 35min/Varoma/vel 1. Retire el varoma.5. Triture la salsa 30seg/vel10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.  ¡¡¡¡ Que aproveche!!!!!