Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

POLLO CON SALSA DE YOGUR

25 February 2019
25 February 2019
Categoría:


Kaixo!!!!Arratsaldeon!!!


Aquí os presento una receta buenísima de libro de "Oriente"una maneradiferente de comer pollo que se puede acompañar de un poco de arroz o de cuscús para terminar de completar el plato!!Os aconsejo que lo probéis y me digais que tal!!! ON EGIN!!!!!


INGREDIENTES


150gr de cebolla


2 Chiles verdes frescos


20gr de jengibre fresco


10gr de cilantro fresco


3 dientes de ajo


40g de aceite de girasol


2 cucharaditas de comino molido


2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas


1/2 cucharadita de cúrcuma molida


1 cucharadita de sal


70gr de tomate concentrado    


4 yogures griegos


750 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso la cebolla, el chile, el jengibre, el cilantro, el ajo y el aceite. Trocee 5seg/vel5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6min/120°C/vel 1.


2. Incorpore el comino molido, el cilantro molido, la cúrcuma molida y la sal y rehogue 3min/120°C/vel1.


3. Agregue el tomate concentrado y el yogur griego y programe 15min/100°C/vel 1.


4. Incorpore el pollo y programe 10min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
25 February 2019