Pollo Estilo Tikka Masala

#Carnes y aves 27 julio 2015

Pollo Estilo Tikka MasalaHola a Tod@s!!!Que tal estáis? que tal va ese veranito???Esta vez os pongo una de mis recetas favoritas. Pollo Tikka Masala!!!esta buenisimo!!Eso si, comprar bien de pan porque no vais a poder parar de untar la salsa. En la foto lo hicimos con Arroz Salvaje, pero la mayoría de las veces lo suelo acompañar con cuscus con verduras que también queda muy bien. Os invito a que probéis esta receta y me contéis que tal!!!!!!!!QUE PASEIS UN FELIZ VERANO!!!!Nota: receta obtenida de la pag. velocidadcuchara.com Ingredientes:
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr cebolla
  • 100 gr de pimiento verde
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
  • sal
  • 2 cucharadas de curry
  • 200 ml de nata líquida
  • 200 ml de tomate frito
  • 1 pizca de comino
Preparación:
  1. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.
  2. Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
  3. Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.
  4. Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.