Pollo Estilo Tikka Masala
#Carnes y aves 27 julio 2015

- 1 diente de ajo
- 200 gr cebolla
- 100 gr de pimiento verde
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
- sal
- 2 cucharadas de curry
- 200 ml de nata líquida
- 200 ml de tomate frito
- 1 pizca de comino
- Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.
- Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
- Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.
- Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.