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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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Verduras al curry con arroz
21 May 2018INGREDIENTES
1000 g de agua
200 g de zanahoria
(en rodajas de unos 5cm)
200g de puerro (en rodajas de 1.5cm)
400 g de calabacin con piel (2cm)
200 g de berenjena (2cm)
1pim amarillo o rojo 200gr, 2cm
sal, aceite y ajo
300gr de arroz integral
300 g de cebolla en cuartos
100g de tomates maduros en trozos
especias al gusto
100g de vino blanco
200g de leche de coco
1/2 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga dentro el arroz. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga la zanahoria, el puerro, el calabacín, la berenjena y el pimiento. Tape el varoma y programe 35min (el tiempo depende del arroz, si se hace con blanco con poner 20min las verduras solas y luego 12 más poniendo el arroz, suficiente) temperatura Varoma/ vel1.
Retire el varoma, con la muesca de la espátula retire el cestillo y póngalo en un bol. Vacíe el vaso.
2. Ponga en el vaso, el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate. Trocee 6seg/vel 4 y sofía 10min/120°C/vel1 (10min/varoma/vel1)
3. Incorpore el vino blanco y sin poner el cubilete programe 1min/Varoma/vel1.
4. Incorpore la leche de coco, la sal, eñ azúcar y las especiasy oprograme 2min/100°C/vel1.
5. Añada las verduras del varoma y mezcle con la espátula. Programe 5min/100°C/giro inverso/vel1. Vierta las verduras en una fiente y sirva con el arroz.
La receta esta sacada de la revista de este mes, pero usa el arroz blanco y yo he usado integral!!!
Queda buenísima!!!!!On egin!!!!!!