Verduras al curry con arroz

#Pastas y arroces 21 mayo 2018



INGREDIENTES


1000 g de agua


200 g de zanahoria


(en rodajas de unos 5cm)


200g de puerro (en rodajas de 1.5cm)


400 g de calabacin con piel (2cm)


200 g de berenjena (2cm)


1pim amarillo o rojo 200gr, 2cm


sal, aceite y ajo


300gr de arroz integral


300 g de cebolla en cuartos


100g de tomates maduros en trozos


especias al gusto


100g de vino blanco


200g de leche de coco


1/2 cucharadita de azúcar


PREPARACIÓN


1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga dentro el arroz.  Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga la zanahoria, el puerro, el calabacín, la berenjena y el pimiento. Tape el varoma y programe 35min (el tiempo depende del arroz, si se hace con blanco con poner 20min las verduras solas y luego 12 más poniendo el arroz, suficiente) temperatura Varoma/ vel1.


Retire el varoma, con la muesca de la espátula retire el cestillo y póngalo en un bol. Vacíe el vaso.


2. Ponga en el vaso, el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate. Trocee 6seg/vel 4 y sofía 10min/120°C/vel1 (10min/varoma/vel1)


3. Incorpore el vino blanco y sin poner el cubilete programe 1min/Varoma/vel1.


4. Incorpore la leche de coco, la sal, eñ azúcar y las especiasy oprograme 2min/100°C/vel1.


5. Añada las verduras del varoma y mezcle con la espátula. Programe 5min/100°C/giro inverso/vel1. Vierta las verduras en una fiente y sirva con el arroz.


La receta esta sacada de la revista de este mes, pero usa el arroz blanco y yo he usado integral!!!


Queda buenísima!!!!!On egin!!!!!!