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Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

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Truchas en papillote en Thermomix®

11 January 2016
11 January 2016
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Hola! Qué tal estáis?Ahora entramos en la Cuesta de Enero y en la operación Cuidarse. Pero con Thermomix® es much más fácil! Hoy os traigo una receta para que utilicéis el Varoma, Truchas en Papillote. En este caso, vamos a hacer el papillote con papel de hornear, pero lo podéis sustituir por papel de aluminio si no tenéis.Ingredientes140 gr de zanahoria cortadas en juliana120 gr de tallos de apio cortados en rodajas4 filetes de trucha con piel salpimentados1 cc de albahaca seca60 gr de cebolleta, el tallo verde cortado en aros80 gr de vino blanco20 gr de zumo de limón30 gr de aceite AOVE20 gr de mantequilla1 cc de sal1 pellizco de pimienta Cayena molida250 gr de agua PreparaciónCorte 4 rectángulos de papel de hornear y colóquelos sobre la encimera. Reparta entre ellos 100 grde la juliana de zanahoria y 70 gr de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Riegue los papillotes con 30 gr de vino blanco, el zumo de limón y el aceite. Cierre bien los papillotes y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.Ponga en el vaso 40 gr de zanahoria, 50 gr de apio y 30 gr de cebolleta, la mantequilla, la sal y la pimienta cayena. Trocee 3 seg vel 5 y rehogue 4 min 120º vel cuchara.Añada 50 gr de vino y el agua, situe el Varoma en su posición y programe 15 min varoma vel cuchara. Retire el varoma y sirva los papillotes en los platos.Triture la salsa del vaso 20 seg vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes. Esta receta está sacada de nuestro estupendo libro “Menos de 400 kcal”. Como siempre, tienes dos opciones para conseguir nuestros libros, gratis y pagando. Aunque estoy segura que lo quieres conseguir gratis!Ponte en contacto conmigo y yo te explico como. Hablamos pronto! 

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11 January 2016
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