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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

VAINAS CON PATATAS

25 March 2020
25 March 2020

Holaaaaaa!


Hoy os voy a poner una receta que también es de las de toda la vida. Vainas con patatas.


Para los que tenéis cookidoo, podéis buscar una muy parecida que se llama HERVIDO.


INGREDIENTES: Para 4 personas.


1000 grs. de agua


500 grs. de vainas frescas en trozos


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de concentrado de verduras (para los que tengáis ya hecho con el Thermomix® ) 


650 grs. de patatas chascadas o en trozos.


2 ajos


20 grs. de aceite de oliva.


PREPARACIÓN


1 Pon en el vaso el agua y las vainas, junto con la sal y la cucharadita de concentrado. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las patatas. ( Puedes aprovechar la bandeja del varoma y poner unos huevos envueltos en papel film para así cocerlos) Tapa y programa 30 mi /Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Retira el varoma y pon las vainas junto a las patatas en una fuente (y los huevos) y reserva.


2 Pon los ajos y el aceite y programa 5 seg/vel 5


3 Sofríe 7 min/120°/vel cuchara.


4 Vierte el sofrito en la fuente y si quieres aliña con vinagre


y a comeeeeeeer..


Yo lo que suelo hacer también en esta receta es, llenar el vaso de agua hasta el máximo, echarle 2 cucharaditas de concentrado de verduras o de pollo y así ya tengo bastante caldo que luego lo guardo para echarle unos fideos.


Bueno, ya sabéis, si os ha gustado esta receta darme un LINK, muchas gracias.


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