VAINAS (JUDIAS VERDES) CON TOMATE
#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 octubre 2018
Holaaaaaaa!!! Siempre está bien tener alguna receta de verduras diferente y esta es una habitual en mi casa y deseo compartirla con todos vosotros.
INGREDIENTES:
400 gr. de tomate pelado (natural o en conserva)
1 cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
70 gr. de aceite de oliva.
500 gr. de vainas verdes planas.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
50 gr. de agua.
PREPARACION:
1.Poner el tomate en el vaso y triturar 5 sg/vel.5. Retire del vaso y reserve.
2.Poner la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 4 sg./vel.4. Sofreir 7 minutos/120º /vel.1
3.Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programamos 30 min/varoma/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente y servir.
Y a disfrutar,