VAINAS (JUDIAS VERDES) CON TOMATE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 octubre 2018

Holaaaaaaa!!! Siempre está bien tener alguna receta de verduras diferente y esta es una habitual en mi casa y deseo compartirla con todos vosotros. 


INGREDIENTES:


400 gr. de tomate pelado (natural o en conserva)


1 cebolla cortada en cuartos


1 diente de ajo


70 gr. de aceite de oliva.


500 gr. de vainas verdes planas.


1/2 cucharadita de sal.


1 cucharadita de azúcar.


50 gr. de agua.


PREPARACION:


1.Poner el tomate en el vaso y triturar 5 sg/vel.5. Retire del vaso y reserve.


2.Poner la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 4 sg./vel.4. Sofreir 7 minutos/120º /vel.1


3.Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programamos 30 min/varoma/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente y servir.


Y a disfrutar,