Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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POCHAS A LA NAVARRA AMAIA
23 July 2021Hoy os traigo la receta de unas Pochas que es una de mis favoritas. No tiene nada que ver con unas alubias o judías blancas, son muy finas y suaves al paladar. No dejéis de hacer, estoy segura que os encantará.
Como es un producto que no hay todo el año, yo suelo hacer paquetes de 400gr. y los congelo, así cuando me apetece no tengo mas que sacar una bolsa y listo.
Raciones: 4
Ingredientes
150 - 180 g de cebolla en cuartos
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
500 g de agua con una cuharada de concentrado de verduras.
1 cucharadita de sal
400 g de pochas frescas o congeladas previamente.
6 guindillas verdes o piparras en vinagre para servir
Preparación
1- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120°C/vel 1.
2- Añade el pimentón y rehoga 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
3- Retira los ingredientes del vaso a un recipiente y coloca el cubrecuchillas en las cuchillas.
4- Poner las pochas y todos los ingredientes retirados y agrega el agua, la cucharada de concentrado de verduras y la sal. Programa 60 min/100°/vel 1. Vierte el contenido del vaso en una fuente honda, deja reposar unos minutos y sirve con las guindillas verdes en vinagre o piparras.
****El tiempo de cocinado variará en la calidad, frescura,… de la pocha. Podéis ponerle 45 minutos y si necesita mas tiempo, le añadís lo que necesitéis.