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Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

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Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

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Alubias de Tolosa a baja temperatura Thermomix®

07 February 2020
07 February 2020

Esta es una receta complementaría a otra que tengo en el blog de alubias de Tolosa. 




INGREDIENTES 


500 gr. alubias de Tolosa 


1.500 gr. agua 


1-1/2 cucharaditas sal 


200 gr. cebolla 


50 gr. aceite  


PREPARACIÓN 



  1. La noche anterior ponemos las alubias a remojo.  

  2. Escurrimos las alubias en el recipiente Varoma y las pasamos por el agua fría del grifo.

  3. Colocamos el cubrecuchillas y ponemos las alubias en el vaso del Thermomix® las cubrimos con agua fría. MUY IMPORTANTE, añadimos al agua una cucharadita de vinagre. Llevamos a hervir 10min/100ºC/vel.1. (Si no tienes cubrecuchillas  10min/100ºC/vel.cuchara/giro inverso).

  4. Programamos 2horas/98ºC/vel.1. (Sin cubrecuchillas vel.cuchara/giro inverso).

  5. Sacamos las alubias a un recipiente o puchero con cuidado de que no se nos caiga el cubrecuchillas y nos salpique. Si no se ha soltado el cubrecuchillas lo retiramos con cuidado de no quemarnos.

  6. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en 4 trozos y el aceite. Picamos 4seg/vel.5. Pochamos 8min/120ºC/vel.1.

  7. Si habíamos colocado las alubias en un recipiente las incorporamos con cuidado al vaso y añadimos la sal. Programamos 10min/Varoma/vel.cuchara/giro inverso. Si las alubias las habíamos  depositado en un puchero añadimos la cebolla al puchero, echamos la sal y llevamos a hervir, dejando 10 minutos a fuego suave y removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.  


 

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