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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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DAL DE LENTEJAS ROJAS (DHABA DHAL)-INDIA
19 September 2018INGREDIENTES
170g de zanahoria
2 cucharadas de comino en grano
2 cucharadas de semillas de mostaza
3 dientes de ajo
10g de jengibre fresco
180g de cebolla en cuartos
30g de aceite de oliva
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
2 cucharaditas de cúrcuma molida
1/2-1 cucharadita de chile seco desmenuzado
350 g de agua
400g de leche de coco
250g de lentejas rojas
350g de tomates maduros en trozos
80g de zumo de limón
3 ramitas de lcilantro fresco
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN
1. Ponga la zanahoria en el vaso y pique 3seg/vel7. Retire a un bol y reserve. Aclare y seque el vaso.
2. Ponga los cominos y las semillas de mostaza en el vaso y muela 15seg/vel8.
3. Añada los ajos, el jengibre y la cebolla y pique 3seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4. Agregue el aceite y la zanahoria reservada y sofría 3min/120°C/vel1.
5. Añada el garam masala, la cúrcuma molida y el chile y sofría 3min/120°C/vel1.
6. Agregue el agua, leche de coco, las lentejas rojas y los tomates y progra,e 15min/100°C/vel 1.
7. Agregue el zumo de limón, el cilantro fresco, la sal y la pimienta y programe 5min/100°C/vel 1. Retire de vaso y sirva inmediatamente.
RECETA EXTRAIDA DEL NUEVO LIBRO DE ORIENTE