advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Celia Arrieta Abadias

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

Comprar Thermomix®

"Nevaditos" Thermomix®

06 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 42 personas

06 November 2023
Categoría:

Los "nevaditos" los podremos hacer con Thermomix® , de forma fácil y sencilla, sobre todo con ingredientes controlados por nosotros.


La harina podrá ser de repostería o de todo uso.


Si queremos hacer "morenitos" tendremos que derretir el chocolate en el Thermomix® y luego bañarlos 


Este tipo de recetas que tienen grasa y harina, siempre quedan mejor de un día para otro, así que un poco de paciencia

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de azúcar para rebozar
  • 475 g de harina
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 125 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso muy seco echar los 150 g de azúcar, y pulverizar 20 seg/vel 10, retiramos del vaso y reservamos.

2 Paso

Incorporamos al vaso la manteca de cerdo, programando 2 minutos/60 grados/vel 1, no hace falta que la manteca se derrita, solamente que se atempere

3 Paso

Añadir al vaso, la harina, el vino, la sal y los 50 g de azúcar, mezclar 25 seg/vel 6, sacamos del vaso la masa

4 Paso

Precalentamos el horno a 180º Estiramos la masa con un rodillo, dejándola con 1 cm. de grosor, y la cortamos con un cortapastas redondo, o con  formas (al gusto)

5 Paso

Colocamos la masa en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear

6 Paso

Horneamos durante 30 minutos, se quedarán blancos, no tienen que dorarse

7 Paso

Los dejamos enfriar  un poco, y rebozamos con el azúcar glas reservado 

icon-quotes

Si te ha gustado esta receta te agradeceré que le des al "corazoncito" que anima mucho jejejeje

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 November 2023
icon-print-2