Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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BIZCOCHO DE CALABAZA
26 February 2021Esta Receta de Bizcocho de calabaza es muy fácil de hacer y está riquísima. Además es un bizcocho muy esponjoso. Animate a hacerlo y utiliza un molde bonito, que ya sabéis que comemos con los ojos.y sencillo, hecho con Thermomix® . Usa un molde bonito y decora al gusto, el resultado es un bizcocho muy esponjoso.
Ingredientes
Para el bizcocho:
130 g de nueces
150 g de calabaza cruda en trozos
4 huevos medianos
150 g de azúcar o sino panela integral u otro edulcorante.
75 g de aceite de girasol
150 g de harina de trigo
1 sobre de levadura química ó 16 gr
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Precalienta el horno a 160°
Prepara un molde engrasado con mantequilla, aceite o forralo con papel de horno.
Tritura 50 g de nueces, ponlas en el vaso y programa 15 segundos a velocidad 5. Retira y reserva. Los otros 80 gr, los añadiremos al final y solo lo partiremos para que aparezcan trocitos por la masa.
Introduce en el vaso la calabaza en trozos y tritura 20 segundos a velocidad 5-9. Retira y reserva.
Pon la mariposa en el vaso, añade los huevos y el azúcar y programa 6 minutos a velocidad 3 y medio.
Incorpora por este orden en el vaso: la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y las nueces trituradas y mezcla 15 segundos a velocidad 3 y medio.
Agrega las nueces partidas y mezcla en la masa con la ayuda de la espátula y vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea a 160º con calor arriba y abajo, durante 1 hora.
Espolvoréalo con azúcar glass y a degustar.