Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Postres y dulces › Gelatina de Gin Tonic
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gelatina de Gin Tonic
30 August 2020Holaaaaa!
Hoy espero sorprenderos con estas gelatinas, que harán las delicias de los amantes del Gin Tonic.
Es una receta muy fácil, divertida y con la que dejarás a tus invitados boquiabiertos.
Estas gelatinas las puedes hacer con otros ingredientes y combinaciones y seguro que te estarás un rato entretenido y te habrás ganado tu ración.
GELATINA DE GIN TONIC
6 hojas de gelatina
250 ml. de tónica
25 g. Azúcar
Zumo y ralladura de 1 Lima o medio limón
150ml. de Ginebra
ELABORACION
1- Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría
2- Introducimos el resto de ingredientes En el vaso 5minutos / 100° vel.2
3- Escurrir las gelatinas, introducirlas en el vaso y mezclar 20 segundos / vel.3
4- Viértelo en moldes de silicona y mételo al frigorífico 4 horas.
5- Desmóldalos y decora con ralladura de limón mezclada con azúcar.
Y a degustarlas.