Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Postres y dulces › CUAJADA O MAMIA CASERA EN Thermomix®
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUAJADA O MAMIA CASERA EN Thermomix®
13 March 2020Aquí estoy con una nueva receta, que no esta en cookidoo pero que es muy de nuestra tierra y es muy muy sencilla.
INGREDIENTES:
1 litro de leche de oveja
Cuajo liquido.
PREPARACION
Poner 1 litro de leche en el vaso y calentar a 55°. (Los que tenéis la Tm6 lo podéis cocinar en el modo de Hervidor y los demás en modo manual.) Si echáis a la leche un pellizquito de sal, potenciareis el sabor. Este truquito lo podéis utilizar también para el arroz con leche.
Mientras poner 4 gotas de cuajo en unos tarros de cristal o de barro (los típicos de la cuajada) y cuando la leche haya llegado a las 55° echarla en los tarros y dejar enfriar unos 15 minutos. Taparlos con albal, papel film... y a la nevera.
A mi me salen 6 tarros. También podéis hacer en cuenco mas grande, entonces tendríais que echar 24 gotas.
Podéis tomarla sola, con azúcar, miel, nueces,...
ADVERTENCIA: Esta receta es siempre que compréis la leche ya pasteurizada, sino tendrías que hervirla primero y esperar a que baje a los 55°
El cuajo liquido y la leche de oveja la podéis encontrar en la mayoría de los supermercados.
Que aproveche, ummmmm...