Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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BIZCOCHO DE MANZANA
15 May 2020BIZCOCHO DE MANZANA
Ingredientes
1 manzana (sin piel ni semillas) en láminas de 3 mm (aprox. 200 g)
30 g de zumo de limón
150 g de azúcar
4 - 6 tiras de piel de limón
150 g de harina de repostería
100 g de mantequilla en trozos
3 huevos
1 cucharadita levadura química en polvo
Preparación
Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa la manzana y el zumo de limón. MezclA con la espátula y reserva. Engrasa y enharina un molde de corona y reserva.
Precalienta el horno a 180°C.
Pon en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade la harina, la mantequilla, los huevos y la levadura química. MezclA 1 min/vel 4. Vierte la mezcla en el molde y coloca en la superficie las láminas de manzana reservadas, una al lado de la otra, presionándolas ligeramente.
Hornea durante 30-35 minutos (180°C). Retira del horno. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolda sobre rejilla y deja enfriar completamente. Corta en porciones y sirve.
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