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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

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MAGDALENAS DE NARANJA O DE LIMÓN

31 March 2020
31 March 2020
Categoría:

Que tal vamos? Espero que con paciencia y cocinando muuuucho para relajarnos a ratos.


La receta de hoy son unas magdalenas de naranja o de limón. Lo del limón es una aportación mía, que me encanta jugar con mi Thermomix® .


INGREDIENTES:


½ naranja de zumo con piel ó un limón mediano,


4 huevos medianos.


200 grs. de azúcar (y un poco más para espolvorear)


200 grs. de aceite de girasol (yo las hago con aceite de oliva 0,4)


220 grs. de harina de repostería (sino tuvieras con harina de trigo)


1 sobre de levadura química en polvo (15 g) (o 2 sobres de gasificante de Mercadona)


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:


Pon en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bate 3 min/vel 5.


Añade el aceite y mezcla 15 seg/vel 5.


Agrega la harina, la levadura y la sal y mezcla 8 seg/vel 6. Vierte la mezcla en una manga pastelera, llena las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deja reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precalienta el horno a 250°C.


Espolvorea las magdalenas con azúcar. Baja la temperatura del horno a 220°C y hornea durante aprox. 15 minutos. Deja enfriar y a degustarlas.


Para conservarlas, mételas en un recipiente hermético.


Cuando hagas magdalenas de cualquier tipo, si quieres que estén mas jugosas y tengan ttonttorra, osea que no sean planas, meter siempre la masa en la nevera.


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31 March 2020
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