Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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BIZCOCHO DE PIÑA
09 June 2020BIZCOCHO DE PIÑA
Este es un bizcocho que he descubierto estos días y me ha gustado. Es diferente.
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde y un poco de harina)
250 g de azúcar
2 huevos
250 g de rodajas de piña en su jugo o natural (reserva 50 g de jugo)
1 yogur natural
o bien 1 yogur de piña o del sabor que lo vayas a hacer.
100 g de aceite de girasol
250 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Preparación
1- Precalienta el horno a 180°C. Unta con la mantequilla y harina un molde de corona o cualquier otro.
2- Pon en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50 g del jugo de piña. Tritura 1 min/50°C/vel 4.
3- Añade el yogur y el aceite y mezcla 10 seg/vel 4.
4-Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 6 seg/vel 4. Termina de mezclar con la espátula y vierte en el molde preparado.
5- Hornea durante 35-40 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvorea con el azúcar glas y sirve.
*Lo puedes hacer de melocotón, y de las frutas que se te ocurran**
Y acompañarlo de un helado o una espuma de frutas