Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

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Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate

25 abril 2016
25 abril 2016
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Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate 1 Preparación de una masa Sable Ingredientes: 300gr de harina de repostería 150gr de Mantequilla fría, en trozos pequeños 1 pellizco de sal 70 gr de azúcar glas 2 yemas de huevo 25 gr de leche fría 1 cucharada de levadura química 1 huevo ( batido, para pintar la masa) Preparación: Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica, y programe 20 segundos, velocidad 6. Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorifico durante 15 minutos, por lo menos. Este tipo de masa no debe trabajarse mucho. Estire la masa con el rodillo y con un corta pastas de 4 cm de diámetro corte la pasta y coloque los medallones en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, o laminas de silicona. Pinte con el huevo batido .Introduzca en el horno precalentado a 180 gr. durante 15 minutos. Colóquelos sobre una rejilla deje enfriar. Ahora el segundo paso Dulce de Leche Ingredientes: Para 600gr 1 litro de leche entera 130gr de Azúcar moreno 200gr de nata líquida 1/2 cucharadita de bicarbonato Preparación: Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, temperatura varoma , velocidad 5.Coloque el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para que evapore y no salpique. Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en una jarra de cristal y deje enfriar, al hacerlo cojera la consistencia adecuada. Introducelo en una manga pastelera con boquilla lisa y vaya depositándolo encima de cada medallón, ponga encima el otro medallón y metalos en el congelador mientras prepara la cobertura de chocolate. Cobertura de chocolate  Parta el chocolate en trozos grandes y póngalos en el vaso. Programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10. Con ayuda de la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso y programe 6 minutos , 50°, velocidad 2. Vierta la cobertura en un tazón hondo. Saque los Alfajores del congelador y agarrándolos por la base , sumérjalos en el chocolate. Colóquelos sobre papel vegetal o lamina de silicona hasta que el chocolate se endurezca. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. NOTA: El dulce de leche tendrá que ser denso , si no tiene consistencia, viértalo en el vaso y programe 10 minutos , temperatura varoma, velocidad 5.Deje enfriar completamente en el frigorífico antes de utilizar.   Para mas recetas como estas pincha en mas información y contactaremos contigo ;)  
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25 abril 2016