Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

BRAZO GITANO

09 febrero 2016
09 febrero 2016
Categoría:
  Brazo de gitano Ingredientes para 8 personas: Para el bizcocho: 150gr de azúcar glass para adornar al final 4 huevos 120gr de azúcar 1 pellizco de sal 120gr de harina Para el jarabe: 50gr de Ron 50gr de azúcar 20gr de agua Para el relleno: 100gr de azúcar 500gr de leche 4 yemas de huevo 50gr de maicena 50gr de ron la piel de 1 limón 1/2 piel de una naranja Preparación: 1.- Haz azúcar glas. Pon el azúcar en el vaso y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Reserva. 2.- Precalienta el horno a 180º. 3.- Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2. Acabado el tiempo vuelve a programar 5 minutos a velocidad 3-1/2, pero sin temperatura. 4.- Incorpora la harina y la sal y programa 15 segundos en velocidad 1 y termina de envolver delicadamente con la espátula. 5.- Vierte la mezcla en una fuente cubierta de papel de horno previamente engradado, y forma un rectángulo de 0,5cm de espesor. Hornea a 180º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, desmolda sobre papel albal o papel de horno espolvoreado con azúcar glas (para que no se pegue), enróllalo y déjalo enfriar. 6.- Jarabe: Pon todos los ingredientes del jarabe en el vaso y programa 3 minutos, 100º, velocidad 3. Reserva. 7.- Relleno: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega al vaso todos los ingredientes excepto el ron y las pieles, mezcla 10 segundos en velocidad 3-1/2. 8.- Añade las pieles del limón y la naranja y programa 9 minutos, 90º, velocidad 2. 9.- Añade el Ron y programa 2 minutos en velocidad 2 sin temperatura. 10.- Montaje:
  • Desenrolla el bizcocho y pincélalo con el jarabe.
  • Extiende la crema sobre el bizcocho y enróllalo de nuevo.
  • Espolvoréa con azúcar glass y adorna a tu gusto.
  Hola a todos como sabéis Thermomix® siempre hace quedar de lujo, esta fin de semana vinieron unos amigos a casa a merendar y les sorprendí con un brazo de gitano que les encanto, esponjoso, sutil y con un sabor espectacular. No esperéis mas animaros a realizar esta receta. Cualquier duda o si queréis realizar esta receta conmigo pulsar el botón naranja
Solicita demostración
09 febrero 2016