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Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate
25 April 2016 Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate 1 Preparación de una masa Sable Ingredientes:300gr de harina de repostería150gr de Mantequilla fría, en trozos pequeños1 pellizco de sal70 gr de azúcar glas2 yemas de huevo25 gr de leche fría1 cucharada de levadura química1 huevo ( batido, para pintar la masa)Preparación:Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica, y programe 20 segundos, velocidad 6.Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorifico durante 15 minutos, por lo menos. Este tipo de masa no debe trabajarse mucho. Estire la masa con el rodillo y con un corta pastas de 4 cm de diámetro corte la pasta y coloque los medallones en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, o laminas de silicona.Pinte con el huevo batido .Introduzca en el horno precalentado a 180 gr. durante 15 minutos.Colóquelos sobre una rejilla deje enfriar.Ahora el segundo paso Dulce de LecheIngredientes:Para 600gr1 litro de leche entera130gr de Azúcar moreno200gr de nata líquida1/2 cucharadita de bicarbonatoPreparación: Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, temperatura varoma , velocidad 5.Coloque el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para que evapore y no salpique.Cuando acabe el tiempo vierta el dulce rápidamente en una jarra de cristal y deje enfriar, al hacerlo cojera la consistencia adecuada.Introducelo en una manga pastelera con boquilla lisa y vaya depositándolo encima de cada medallón, ponga encima el otro medallón y metalos en el congelador mientras prepara la cobertura de chocolate.Cobertura de chocolate Parta el chocolate en trozos grandes y póngalos en el vaso. Programe 30 segundos , velocidad progresiva 5-10.Con ayuda de la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso y programe 6 minutos , 50°, velocidad 2.Vierta la cobertura en un tazón hondo.Saque los Alfajores del congelador y agarrándolos por la base , sumérjalos en el chocolate.Colóquelos sobre papel vegetal o lamina de silicona hasta que el chocolate se endurezca. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.NOTA: El dulce de leche tendrá que ser denso , si no tiene consistencia, viértalo en el vaso y programe 10 minutos , temperatura varoma, velocidad 5.Deje enfriar completamente en el frigorífico antes de utilizar. Para mas recetas como estas pincha en mas información y contactaremos contigo ;)
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