Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
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Idoia Pingarron Zendoya
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AZÚCAR PERLADO
01 April 2020Hola,
Hoy, un día más, estoy en casa aprovechando a elaborar recetas nuevas con mi Thermomix® . Esta cuarentena nos permite hacer muchos postres, diferentes platos... y, como no podemos salir a comprar, tenemos que pensar que podamos hacer con los productos que tenemos en la despensa. Esta vez, he decidió hacer azúcar perlado, una receta muy fácil y muy útil.
Animaros! Ahí os dejo la receta!
INGREDIENTES:
- 270 Gramos de Azúcar blanco
- 21 Gramos de Agua mineral.
COMPOSICIÓN:
- Ponemos en el vaso la báscula y añadimos los 270 gramos de azúcar, y programamos 1 minuto a velocidad 10. [Azúcar Glas].
- Quitamos el cubilete y bajamos con ayuda de la espátula todo el azúcar de la tapa y las paredes. Ponemos la báscula y añadimos los 21 gramos de agua mineral. A continuación, colocamos el cubilete y programamos la función amasado [función espiga] durante 1 minuto.
- Sacamos la pasta que se ha formado con la ayuda de la espátula y formaremos una bola compacta .
- Ponemos una bandeja de horno con papel sulfurizado( hornear) y con ayuda de un accesorio de rayar queso frotamos la bola y nos saldrán bolitas de azúcar. Cuando acabemos de rayar toda la bola esparcimos bien todas las bolitas en la bandeja.
- Precalentamos el horno a 50 grados, solo la placa de abajo y con el ventilador. Ponemos la bandeja con las bolitas de azúcar en el horno durante 1 hora hasta que el azúcar esté bien seco .Tener cuidado ya que cada horno es un mundo, igual el vuestro calienta mucho y es menos tiempo.