Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
Home › Delegación San Sebastián › Idoia Pingarron Zendoya › Postres y dulces › BRAZO GITANO
Te cuida
Te enseña
Thermomix® San Sebastián
Idoia Pingarron Zendoya
Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
¿Quieres que te llame Idoia Pingarron Zendoya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Idoia Pingarron Zendoya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRAZO GITANO
09 February 2016 Brazo de gitanoIngredientes para 8 personas:Para el bizcocho:150gr de azúcar glass para adornar al final4 huevos120gr de azúcar1 pellizco de sal120gr de harinaPara el jarabe:50gr de Ron50gr de azúcar20gr de aguaPara el relleno:100gr de azúcar500gr de leche4 yemas de huevo50gr de maicena50gr de ronla piel de 1 limón1/2 piel de una naranjaPreparación:1.- Haz azúcar glas. Pon el azúcar en el vaso y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Reserva.2.- Precalienta el horno a 180º.3.- Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2. Acabado el tiempo vuelve a programar 5 minutos a velocidad 3-1/2, pero sin temperatura.4.- Incorpora la harina y la sal y programa 15 segundos en velocidad 1 y termina de envolver delicadamente con la espátula.5.- Vierte la mezcla en una fuente cubierta de papel de horno previamente engradado, y forma un rectángulo de 0,5cm de espesor. Hornea a 180º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, desmolda sobre papel albal o papel de horno espolvoreado con azúcar glas (para que no se pegue), enróllalo y déjalo enfriar.6.- Jarabe: Pon todos los ingredientes del jarabe en el vaso y programa 3 minutos, 100º, velocidad 3. Reserva.7.- Relleno: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega al vaso todos los ingredientes excepto el ron y las pieles, mezcla 10 segundos en velocidad 3-1/2.8.- Añade las pieles del limón y la naranja y programa 9 minutos, 90º, velocidad 2.9.- Añade el Ron y programa 2 minutos en velocidad 2 sin temperatura.10.- Montaje:
Solicita demostración - Desenrolla el bizcocho y pincélalo con el jarabe.
- Extiende la crema sobre el bizcocho y enróllalo de nuevo.
- Espolvoréa con azúcar glass y adorna a tu gusto.