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Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Tarta de queso

25 September 2016
25 September 2016
Categoría:
INGREDIENTES6 - 8 ración/esPara la base:
  • 32 unidades de galleta maria tostada
  • 50 g Mantequilla, a temperatura ambiente
  • 25 g de Leche
Para el relleno de la tarta:
  • 200g de nata para montar 35% de materia grasa
  • 400 g queso philadelphia
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 2 huevos ( separa claras de la yemas )
  • pizca de sal
  • zumo de un limón
Para la cobertura:
  • 200 g de mermelada de fresa, mora, o de frambuesa.
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 50 g agua
 
  • LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
 Preparación de la base: Poner en el vaso las galletas y triturar ( 10 seg / Vel 5 - 10 ) Agregar la mantequilla( temperatura ambiente ) mezclar ( 5 seg / Vel 5 ) debe quedar como una pasta, agregar la leche ( 5 seg / Vel 5 )  verter la mezcla sobre el molde (previamente engrasado con mantequilla ) y aplastarla que quede una capa regular y compacta. Preparación del relleno: Poner en un bol con agua fría las 6 hojas de gelatina a hidratar. con el vaso bien limpio colocaremos la mariposa y echaremos los 200 g de nata sin poner tiempo a velocidad 3 y medio, estar atentos a la elaboración porque depende del porcentaje de grasa  y de lo frió que este se montara antes. Reservamos.Limpiar bien el vaso y secarlo muy profundamente, cuidar que al separar las claras no tengan nada de yema, colocar la mariposa y echamos las dos claras y la pizca de sal y programamos dos minutos vel 3 y medio ( el tiempo es un minuto por cada clara ). Reservamos.Quitar la mariposa y sin limpiar el vaso echamos el queso philadelphia, las yemas de huevo ( 20 seg / Vel 5 ). Reservamos.Sin limpiar el vaso ponemos el zumo de limón los 50 g de azúcar y las dos cucharadas colmadas de agua. ( 3 min / 100 º / Vel 1 ) luego añadimos las 6 hojas de gelatina que previamente hemos escurrido ( 30 seg / Vel 6 ) cuando baje la temperatura a 37 º verteremos al bol reservado con el queso y las yemas, importante que no queden grumos seguido incorporamos la nata montada y por ultimo con suavidad y con movimientos envolventes añadimos las claras montadas.Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y la dejaremos en el frigorífico durante 4 horas. ( 1 hora en el congelador y reducimos tiempo ) Preparación de la cobertura:Poner en el vaso la mermelada de frambuesa y el agua ( 3 min / 80º / Vel 2 )Escurrir las 3 hojas de gelatina y añadirlas a la mezcla ( 20 seg / Vel 2 ).Dejar templar y verter sobre la tarta y volver a refrigerar. Espero que disfrutéis la tarta tanto como lo hacen los míos.
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25 September 2016
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