Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

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Torrijas al Varoma

16 octubre 2016
16 octubre 2016
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Una vez mas os enseño una receta con la que dejar con la boca abierta, gracias al varoma de nuestra fantástica TM5 . Ingredientes para 4 personas: 1 barra de pan para Torrijas del día anterior 1 litro de leche 150gr de azúcar 1 cáscara de limón 1 palo de canela 2 huevos Film transparente para envolver las torrijas Mantequilla derretida para engrasar el film 750 gr de agua para el vaso 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar 2 cucharadas soperas colmadas de canela Preparación:1.- Haz rebanadas gruesas de unos 2 cm con el pan y reserva. 2.- Pon en el vaso la leche, el azúcar, la piel del limón y el palo de canela. Programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte la leche en un recipiente y déjalo enfriar un poco. 3.- Baña las rebanadas de pan en la leche, que se empapen bien y reserva. 4.- Pon los huevos en el vaso y bátelos durante 10 segundos en velocidad 5, y sácalos a un bol y reserva. 5.- Haz cuadrados con el film transparente grandes para envolver las torrijas. Engrasa el film con la mantequilla derretida, usa un pincel, será más fácil. 6.- Pasa ahora las torrijas por el huevo y envuélvelas una por una en el film. Colócalas en el recipiente Varoma. Reserva. 7.- Pon el agua en el vaso y programa 25 minutos Varoma, velocidad 1 ½.Pasados los 5 primeros minutos, retira el cubilete y coloca sobre la tapadera el Varoma. 8.- Precalienta el grill mientras tanto a temperatura máxima. 9.- Mezcla en azúcar con la canela en un plato y reserva. 10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelve las torrijas con cuidado y rebózalas en el azúcar con canela. Colócalas en na fuente del horno forrada con papel vegetal 11.- Gratina las torrijas durante 3 minutos. Sácalas, colócalas en una fuente y espera a que templen.
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16 octubre 2016