Blog de Mª ISABEL BIZARRO SALICIO

FIDEUÁ DE VERDURAS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 07 junio 2018

FIDEUÁ DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

La Fideuá se cocina diferente según la región o ciudad. La catalana se parece a la valenciana, pero no es igual, como tampoco lo es la de Gandía, de donde es originario este plato.Sea como sea la receta de fideuá tiene un hueco en nuestra más alta g...

MEJILLONES RELLENOS O TIGRES EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2018

MEJILLONES RELLENOS O TIGRES EN Thermomix®

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

     MEJILLONES RELLENOS O TIGRES EN Thermomix® Ingredientes:1 kg. de mejillones 1 litro de agua1/2 limón1 hoja de laurel60 gr de mantequilla200 gr de leche y 150 gr. del agua de cocción90 gr de harina1 cebolla grande3 ajos1 c...

Thermomix® : OREJAS DE CARNAVAL

#Masas, panes y repostería 11 febrero 2018

Thermomix® : OREJAS DE CARNAVAL

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

Buenas tardes amig@s, ¿Qué tal el sábado de carnaval? Por aquí llueve y hace mucho frío y lo que más apetece es estar en casa al calor. He aprovechado a preparar con mi Thermomix® unos dulces típicos de tierras gallegas, que se preparan durante el c...

#Pastas y arroces 29 enero 2018

RISOTTO CON BOLETUS Y GAMBAS

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

RISOTTO CON BOLETUS Y GAMBAS  CON Thermomix® Ingredientes•40 gramos de queso parmesano•1 chalota•100 gramos de setas•40 gramos de aceite de oliva•350 gramos de arroz carnoli•100 gramos de vino blanco•900 gramos de caldo de pescado•1 cucha...

RISOTTO CON BOLETUS Y GAMBAS