BACALAO DORADO

#Pescados y mariscos 14 mayo 2015

BACALAO DORADOHola, hoy vamos a preparar una cena rápida y sencilla tanto para los mayores como para niños.Una manera diferente de comer pescado.BACALAO DORADOINGREDIENTES PARA 6 PERSONAS APROX.400 gr. cebolla en cuartos2 dientes de ajo100 gr. aceite de oliva virgen extra300 gr. bacalao sin piel ni espinas desalado y desmigado y bien escurrido.200 gr. patatas paja fritas.100 gr. aceitunas negras6 huevosSal, pimienta y perejil fresco recién picado.PREPERACIÓN1.  Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.4. Incorpore el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la inverso, velocidad 1.5.  Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la inverso, vel. 1.6. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.7. Sin lavar el vaso echamos los huevos y batimos 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien con una cuchara de madera. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.BUEN PROVECHO……..!!!!!!!