FINGERS PICANTES DE POLLO

#Carnes y aves 02 abril 2020


Esta receta me la recomendó una clienta, por que a sus hijos les encantaba y por eso decidí hacerla y nos gusto mucho !


Gracias Elena


#Fingerspicantesdepollo


#Ingredientes


250 g de contra muslos de pollo sin piel ni hueso en tiras


2 dientes de ajo


pimienta de Cayena seca entera


5 g de cacahuetes fritos salados


3 granos de pimienta negra


½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)


2 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)


25 g de zumo de naranja


10 g de vino de Jerez seco


15 g de azúcar moreno


¼ cucharadita de pimentón dulce


½ cucharada de vinagre


25 g de salsa de soja


#Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Reserve.


Pon en el vaso los ajos, la pimienta de Cayena, los cacahuetes, los granos de pimienta, el extracto de buey, la piel de naranja, el zumo de naranja, el jerez, el azúcar moreno, el pimentón, el vinagre y la salsa de soja y triture 10 seg/vel 7. Vierta la mezcla del vaso sobre el pollo y mezcle bien con la espátula. Deje marinar en el frigorífico aprox. 30 minutos.


Vierte en el vaso el líquido de marinar (reserve el pollo). Introduzca el cestillo con las tiras de pollo marinadas. Programa 13 min/Varoma//vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque el pollo en una fuente. Vierta la salsa por encima y sirva inmediatamente.


Bon appétit


Espero que te guste!


Te invito a descubrir en nuevo TM6 en demostración virtual en tan solo 30 minutos!


¿TEANIMAS?  Contactame!


Un saludo


Belén Fernández


Agente Comercial