Blog de MAITE ZURBANO MUNIAIN

TOMATE TRITURADO EN Thermomix®

#Salsas y guarniciones 17 enero 2021

TOMATE TRITURADO EN Thermomix®

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Otra salsa para poder incluir en vuestras recetas es el tomate truiturado en Thermomix® . INGREDIENTESCebolla y ajoYo a veces, también hecho zanahoria, pimientos verdes o rojos, según con lo que vaya a utilizar o el color que le quiero dar al toma...

CALDO DE PESCADO EN Thermomix®

#Salsas y guarniciones 17 enero 2021

CALDO DE PESCADO EN Thermomix®

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Lo dicho es deuda, como os prometí aquí estoy para explicaros como preparar en vuestro Thermomix®   un delicioso caldo de pescado para vuestras deliciosas recetas. INGREDIENTES1 Cebolla1 Zanahoria en 2 o 3 trozos1 Puerro en 2 o 3 trozos500 gr...

VARIANTE EMULSION DE MARMITAKO NEGRO DE RAPE

#Pescados y mariscos 15 enero 2021

VARIANTE EMULSION DE MARMITAKO NEGRO DE RAPE

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Buenos dias, a principios de Diciembre os hablé sobre mi receta de Emulsión de Marmitako negro de rape. Y como os dije, hoy os voy a enseñar como hacer una variante de esta receta sin trocear la patata y haciendo el rape en el vaso y no en la sartén....

#Pescados y mariscos 01 enero 2021

Emulsion de marmitako negro con rape

Por Maite Zurbano Muniain | San Sebastián

Ya hemos pasado las ultimas cenas de navidad. Ahora nos queda la comida de Reyes, así que os voy a animar a que cocineís una de mis recetas, la cual la han incluido en la Revista Thermomix® de Navidad 2020. Es una receta fácil de hacer,  exquisit...

Emulsion de marmitako negro con rape