REVUELTO DE HONGOS (BOLETUS)

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 octubre 2018

Queda oficialmente inaugurado mi blog y con una receta que aquí, en mi casa, hasta este año se hacía de manera tradicional en la sartén.


Ayer llegaron los primero hongos de este años a mi casa y no pude resistir la tentación, que me perdonen los puristas, pero tenía que hacerme un delicioso revuelto....en mi Thermomix® ..



Dependiendo de en qué fechas nos encontremos, me gusta hacerlo más elegante o más sencillo, teniendo en cuenta que poder saborear esta delicia siempre es una fiesta..... Pero cierto es, que en fechas más especiales, le añado ingredientes más especiales.


Este revuelto con unos trocitos de foie y unas láminas de trufa, puede ser insuperable....



INGREDIENTES



  • 500 GRS de hongos

  • 6 huevos

  • 3 dientes de ajo

  • 75 GRS de aceite de oliva

  • Sal

  • Perejil


MODUS OPERANDI


Lo primero que tenemos que hacer es limpiar los hongos bien, amén de ir a buscarlos o que te los traigan a casa, quien tiene un amigo tiene un tesoro....jajjajjajajaja


Una vez limpios los troceamos al gusto, a mi me gusta hacerlo en cuadraditos no muy grandes, pero laminados tambien queda muy bien.


Ponemos en el vaso el aceite y los ajos. 4 seg. vel. 8 y a continuación  2 min. 120º vel 1.


Añadimos los hongos y la sal, sin cubilete. 15 min. varoma. giro izquierda. vel 1.


Mientras tanto cascamos los huevos en un bol.


Cuando acaben los 15 min. añadimos los huevos y 40 seg. 120º giro izquierda. vel cuchara.


Terminar de mezclar con la espátula, espolvorear con perejil y servir.


Buen provecho!!!!!



Si quereis que preparemos juntos esta receta, que resolvamos dudas o que os atienda, lo hago encantada!!