advisor-image

Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Mermelada de fresa con azúcar de panela

11 May 2018
11 May 2018

Estaba buscando mermelada con poco azúcar. Y en esta receta de cookidoo, he sustituido el azúcar refinado por azúcar de panela. ( Mucho más saludable) y le he añadido la mitad de azúcar. Suficiente para el consumo.


Mi familia está encantada. La usamos en el desayuno, en meriendas y le añadimos a los yogures naturales tan ricos que hacemos en Thermomix® . Así el yogurt ya tiene su dulzor y sabor.


Ingredientes: 500 gramos de fresa troceadas.


                         20 gramos de zumo de limón


                         200 gramos de azúcar de panela.


Preparación: 


Ponemos en el vaso las fresas, el zumo de limón y el azúcar de panela. Situamos el recipiente varoma destapado en su posición y programamos 35 minutos/varoma/ velocidad 1.  Cuando faltaban 10 minutos baje la temporada a 90 grados. El resultado es espectacular.


                    

Solicita demostración