advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Comprar Thermomix®

Endibias con falsa bechamel Thermomix®

03 February 2020
03 February 2020

Ayer estuve en el mercado y no pude resistirme a unas preciosas endibias.

Normalmente las comemos en ensalada pero he probado esta receta y nos ha gustado mucho. Ya me contaréis.


INGREDIENTES

50 gr. queso parmesano


300 gr. agua


8 endibias medianas


Sal 


3 ajos


50 gr. aceite


1 calabacín


1 pellizco de albahaca


100 gr. leche evaporada


sal


pimienta


PREPARACIÓN


Endibias



  1. Colocamos el queso parmesano en trozos en el vaso. 20 seg/vel. 5-10. Reservamos en un bol.

  2. Limpiamos las endibias y cortamos longitudinalmente. En el recipiente Varoma colocamos la mariposa para facilitar el paso del vapor y disponemos en el recipiente y en la bandeja Varoma las endibias salpimentadas al gusto. Tapamos con la tapa Varoma.


  3.  Ponemos el agua en el vaso y colocamos en su sitio el Varoma. 15 min/Varoma/vel. 2.

  4. Retiramos las endibias dejándolas en los recipientes del Varoma para ayudar a que pierdan el exceso de agua. Yo coloqué varias hojas de papel de cocina sobre las endibias para ayudar a "secar".



Falsa Bechamel



  1.  Ponemos los ajos y el aceite 6 seg/vel 5. Sofreímos 5 min/120°C/vel 1. 

  2. Añadimos el calabacín y la pimienta y troceamos 2 seg/vel 5. Rehogamos 15 min/120°C/vel 1. 

  3.  Calentamos el horno a 200ºC.


  4. Agregamos la albahaca y la leche evaporada. Trituramos 1 min/vel 5-10 progresivamente y programamos 2 min/100°C/vel 2.

  5. Colocamos las endibias en una fuente acta para el  horno. Vertemos sobre las endibias la "bechamel" y espolvoreamos con el parmesano reservado.

  6.  Introducimos en el horno 30 min/ 200ºC/arriba y abajo.


Buen provecho!!!!



Solicita demostración