advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Comprar Thermomix®

Endivias Thermomix® al Roquefort

15 August 2019
15 August 2019

Me gustan las endivias y me gusta variar la manera de comerlas. En ensaladas están bien pero os propongo probarlas al vapor. Ya me contaréis!!!




Receta para 4 raciones 


INGREDIENTES


6 endivias 


500 gr. de agua 


170 gr. de queso Roquefort 


70 gr. vino blanco 


200 gr. leche vaporizada 


1 pellizco de pimienta blanca 


PREPARACIÓN


Ponemos el agua en el vaso 25min/Varoma/vel2. Mientras cortamos las endivias longitudinalmente en dos (si son grandes en 4) y las vamos colocando en el recipiente y bandeja Varoma tapamos y esperamos a que se hagan.Reservamos.


En el vaso vacío ponemos el queso y el vino 3min/100C/ vel3. Mientras colocamos las endivias ya frías en la fuente donde las vayamos a servir.


Añadimos la leche y la pimienta 10min/Varoma/vel1. Ponemos la crema de Roquefort  en un bol y esperamos a que se enfríe un poco. 


Servimos 3 unidades y las bañamos con la crema de Roquefort.


Buen provecho!!!

Solicita demostración