Endivias Thermomix® al Roquefort
#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 agosto 2019
Me gustan las endivias y me gusta variar la manera de comerlas. En ensaladas están bien pero os propongo probarlas al vapor. Ya me contaréis!!!
Receta para 4 raciones
INGREDIENTES
6 endivias
500 gr. de agua
170 gr. de queso Roquefort
70 gr. vino blanco
200 gr. leche vaporizada
1 pellizco de pimienta blanca
PREPARACIÓN
Ponemos el agua en el vaso 25min/Varoma/vel2. Mientras cortamos las endivias longitudinalmente en dos (si son grandes en 4) y las vamos colocando en el recipiente y bandeja Varoma tapamos y esperamos a que se hagan.Reservamos.
En el vaso vacío ponemos el queso y el vino 3min/100C/ vel3. Mientras colocamos las endivias ya frías en la fuente donde las vayamos a servir.
Añadimos la leche y la pimienta 10min/Varoma/vel1. Ponemos la crema de Roquefort en un bol y esperamos a que se enfríe un poco.
Servimos 3 unidades y las bañamos con la crema de Roquefort.
Buen provecho!!!