advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Comprar Thermomix®

Ensalada de Quinoa con vinagreta de nueces

25 December 2016
25 December 2016

                                                                                Ingredientes:800 gr. de agua;2 cuchara ditas de sal;110 gr. de aceite de oliva virgen extra (10 gr+100gr)200 gr. de quinoa en grano;2 huevos;2 aguacates;1 chorrito de zumo de limón:200 gr. de yemas de espárragos blancos;150 gr. de cebolla roja;100 gr. de nueces en mitades;30 gr. de vinagre de manzanahojas de brotes de lechuga para decorar (opcional)Preparación:1.Ponemos en el vaso del Thermomix® el agua, 1 cucharadita de sal y 10 gr. de aceite. Introducimos el cestillo con la quinoa. Ponemos los huevos en el recipiente Varoma y tapamos, lo colocamos en su posición. Programamos 20 minutos, tempearatura 100º, velocidad 4. Retiramos el Varoma y con cuidado de no quemarnos abrimos la tapa hacia el lado contrario al que nos encontramos. Sacamos los huevos y los ponemos en un recipiente con agua fría. Con la muesca de la espátula extraemos el cestillo y aclaramos la quinoa bajo el chorro del agua fría.2.Pelamos los aguacates y los cortamos en dados pequeños. los regamos con el zumo de limón para que no se oxide. Cortamos la cebolla y el huevo también en dados pequeños ( en la receta original lo corta el finas láminas).  Mezcla con la quinoa.3.Vacía el vaso y enjuágalo. Pon en él las nueces, el resto del aceite (100 gr), el vinagre y la otra cucharadita de sal y trocea 4 segundos, velocidad 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla. Sirve inmediatamente. Yo he usado un aro de emplatar.

Solicita demostración