Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
Home › Delegación San Sebastián › Patricia Arrizabalaga Larrañaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › Verduras al vapor con Bechamel de Calabacin
Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
¿Quieres que te llame Patricia Arrizabalaga Larrañaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Patricia Arrizabalaga Larrañaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Verduras al vapor con Bechamel de Calabacin
23 February 2022Esta es una receta que queda muy buena y que se puede hacer con cualquier verdura al vapor que tengais en el frigorifico. Puede ser muy ligth o si le añadis queso para gratinar no tanto pero igual de saludable. Espero que os guste
Ingredientes
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr de cebolla cortado en trozos
- 600 gr de calabacines pelados y cortados en cubos
- 150-200 gr de leche semidesnatada o desnatada -depende de lo denso que lo necesitéis- o caldo de verduras
- sal y pimienta al gusto
- nuez moscada al gusto
- 4 quesitos desnatados (opcional)
- las verduras que os apetezcan para el varoma (brocoli, coliflor,champis,zanahoria...)
Pasos de la receta
Pon el aceite (30gr) en el vaso y calienta 3 min/120°C/velocidad 1
Añade la cebolla (30gr) y el calabacín (600gr) y sofríe 7 min/120°C/velocidad 2
Incorpora el resto de ingredientes, situa el varoma en su sitio y pon las verduras al gusto y programa 25 min/Varoma/velocidad 2
Retirar el varoma de su posición, poner el cubilete y triturar 30 seg/velocidad 8. Mira si la mezcla ha quedado homogénea y si no es asi, triturar un poco más.
Poner las verduras en un recipiente apto para el horno, echar la bechamel por encima y si se quiere espolvorear el queso rallado. Gratinar en el horno hasta q se dore el queso.
La leche y el queso también pueden ser vegetales
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.