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Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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ENSALADA TABULE DE QUINOA

07 July 2015
07 July 2015

 Hola!!Que tal estáis??Os presento esta ensalada diferente y muy fresquita para estos días de calor, es ideal para aquellos que os estéis cuidando y no os apetezca llevar a la playa el típico bocadillo.La Quinoa es un pseudocereal que contiene 8 aminoácidos esenciales para el ser humano, es un alimento muy completo y de fácil absorción.Yo le añadí también un poco de zanahoria picada por eso de la vitamina C y el moreno...Ahora sólo os queda probarla y me contáis.Buen Provecho!!!!INGREDIENTES250g de quinoa1 cucharadita de sal30g de aceite600g de aguaHIERBAS AROMÁTICAS2 dientes de ajo (opcional)Unas hojas de perejilUnas hojas de menta10g de cebollino fresco en trozos1 cucharadita de zumo de limón VINAGRETA100g de zumo de limón50g de aceite de oliva virgen extra150g de pimiento rojo 150g de pimiento verde2 cebolletas (150g) en cuartos100g de aceitunas negras sin hueso½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de pimienta1 cucharadita de sal2 tomates maduros cortados en dados (350-400 g)PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programe 15min/100ºC/giro inveso/ vel. cuchara.2. Cuele la quinoa a través del cestillo, aclárela con agua fría y reserve.Troceado de hierbas aromáticas3. Ponga en el vaso el ajo, perejil, la menta y el cebollino y pique 4seg/vel7. Retire a un bol y rocíe con el zumo de limón. Reserve.Vinagreta 4. Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5seg/vel4. 5. Mezcle la quinua con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.Nota: Puede encontrar la quinoa en herbolarios y grandes superficies.Comentario del nutricionista: Esta receta es muy completa e ideal para combinar con cualquier aperitivo o entrante ligero, así como con un postre ligero a base de fruta o lácteo.

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