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Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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Recetas fresquitas para días de calor!!

03 June 2015
03 June 2015

  ENSALADA GRIEGA CON SANDIAINGREDIENTES200 g de hojas frescas de espinaca baby500 g de pulpa de sandía en dados200 g de queso feta en dados200 g de aceitunas negras sin hueso1 lata de filetes de anchoa en aceite (50g)5 ramitas de hierbabuena (hojas) (opcional)Vinagreta4-5 filetes de anchoa en aceite1 diente de ajo6 aceitunas negras sin hueso1 cucharadita de miel1 cucharadita de orégano seco60 g de aceite de oliva virgen extra20 g de zumo de limón1 pellizco de pim negraELABORACIÓN           -Ponga en un bol grande las hojas de espinacas, los dados de sandía, las aceitunas, el queso feta, las anchoas y la hierbabuena troceada a mano. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.      Vinagreta      -Ponga en el vaso las anchoas y el diente de ajo. Trocee 3 seg/vel7.Agregue las aceitunas negras, el orégano, la miel, el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta. Mezcle 8 seg/vel4.- Vuelque la vinagreta en la ensaladera y mezcle bien. Sirva inmediatamente.  Recetas fresquitas para días de calor!! SEPIA EN SALSA CON VERDURAS, HUEVOS Y DORADA AL VAPORINGREDIENTES300 g de cebolla cortada en cuartos6 dientes de ajo1 pimiento rojo seco sin pepitas2 tomates cortados en cuartos (150 g c/u)70 g de aceite de oliva extra virgen50 g de brandy, whisky o vino1400 g de sepia fresca cortada en trozos2 pellizcos de pimienta molida1 cucharada de perejil fresco picado1 pastilla de caldo de pescado1 calabacín cortado en rodajas finas2 patatas cortadas en rodajas2-4 huevos1 dorada en dos filetesSalUnas gotas de zumo de limónPREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento rojo seco y los tomates y trocee 5 seg/vel4.
  2. Agregue 60 g de aceite y sofría 10min/Varoma/vel cuchara.
  3. Incorpore en brandy por el bocal y programe 1min/Varoma/vel cuchara sin cubilete para facilitar la evaporación. Coloque el cubilete y triture 30seg/vel progresiva 5-10.
  4.  Añada la sepia, 1 pellizco de pimienta, el perejil y el caldo. Ponga en el recipiente Varoma con las rodajas de calabacín y patata colocadas en vertical y los huevos en el centro. Introduzca la bandeja Varoma forrada con el papel de hornear con los filetes de dorada con sal, pimienta un chorrito de aceite y unas gotas de zumo de limón. Tape, sitúe el Varoma en su posición y programe 30min/Varoma/giro izda/vel cuchara.
  5. Retire el Varoma. Vuelque el contenido del vaso en una fuente y espolvoree con el perejil. Coloque en otra fuente la dorada con el calabacín, las patatas y los huevos cortados en cuartos. Sirva inmediatamente.
 Recetas fresquitas para días de calor!! BAVAROISE DE SANDIAINGREDIENTES700 g de pulpa de sandía (unos trocitos para decorar)1 chorrito de zumo de limón300g de nata para montar130 g de azúcar5 hojas de gelatina (preferiblemente rojas)Hidratadas en agua fría2 ramitas de mentaPREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso la sandía y el zumo de limón y triture 1min/vel10. Vierta en una jarra a través de un colador y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y bata a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Vierta en un bol grande y reserve en el frigorífico.
  3. Ponga en el vaso 100 g del zumo de sandía reservado. Añada 80 g de azúcar y programe 1min 30seg/100°C/vel1.
  4. Incorpore las hojas de gelatina escurridas alrededor de las cuchillas y mezcle 10seg/vel4.
  5. Añada 200g del zumo de sandía reservado y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en un bol y deje enfriar sin cuajar.
  6. Añada esta mezcla poco a poco a la nata montada y mezcle con movimientos envolventes. Vierta en 6 moldes individuales de flan y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
  7. Ponga en el vaso 200 g del zumo de sandía reservado, 50 g de azúcar y las ramitas de menta. Sin poner el cubilete programe 8min/Varoma/vel 1. Vierta en un bol a través de un colador, deje templar y reserve en el frigorífico.
  8. Desmolde los bavaroise y sirva con el zumo de sandía reducido y decoradas con un trocito de sandía fresca.
 Recetas fresquitas para días de calor!! BATIDO TROPICAL DE MANGO Y PLÁTANO CON LECHE DE COCO.INGREDIENTES1 mango maduro pelado y sin hueso1 plátano maduro pelado50 g de leche de coco300 g de zumo de naranja1 yogur natural10-12 cubitos de hieloPREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el mango, el plátano, la leche de coco, el zumo de naranja, el yogur y 4 cubitos de hielo. Triture 1min/vel progresiva de 5-10.
  2. Vierta en una jarra con los hielos restantes y sirva inmediatamente.
 Recetas fresquitas para días de calor!! REFRESCO DE POMELOINGREDIENTES1 pomelo lavado y cortado en 8 trozos1 cucharada de edulcorante en polvo1000g de agua fría4-5 cubitos de hieloPREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el pomelo, el edulcorante y el agua. Sujetando el cubilete triture 2 seg/vel 10.
  2. Introduzca el cestillo en el vaso sujetándolo con la espátula y vierta el refresco en una jarra con hielos. Servir inmediatamente.
 
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