advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Bizcocho de galletas y chocolate

06 May 2013
06 May 2013
Categoría:

6/5/13Hola!Os traigo otra receta del libro "Recetas Económicas". Muy fácil de hacer, incluso los niños pequeños pueden hacerlos sólos bajo supervisión de un adulto.Ingredientes150 gr de chocolate fondant en trozos (las tabletas vienen en barritas de 20 ó 25 gr)1 paquete de galletas redondas (200gr)2 cc de levadura química en polvo100 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (2 quintas partes de un paquete de mantequilla de 25o gr)75 gr de azúcar (1 cubilete casi lleno)3 huevosPrepraraciónPrecaliente el horno a 180º.Ponga el chocolate en el vaso y programe 5 seg v5 (no tiene que quedar pulverizado). Retire del vaso y reserve.Sin lavar el vaso, ponga las galletas y pulverice 20 seg v9.Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15 seg v7.Con la espátula baje los ingredientes hcia el fondo del vaso y vuelva a programar 10 seg v7 para que quede bien integrado.Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla es una masa densa) en un molde de corona previamente engrasado y hornee durante 20-25 min. Comprobará que el bizcocho está hecho si le inserta un palo de brocheta en el centro del bizcocho y esta sale seca.SugerenciaEs un bizcocho ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido.VariantePuede reemplazar el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50 gr de nueces y un chorrito de coñac. si lo desea puede hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho. 

Solicita demostración
06 May 2013
icon-print-2