advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Bizcocho Mamá María (un básico)

20 December 2012
20 December 2012
Categoría:

20/12/12Hola!La semana que viene quiero hacer unos cakepops y he pensado hacer un par de bizcochos para desayunar y aprovechar lo que sobra para hacerlos. Este bizcocho es un básico, el típico bizcocho para llevar al cole en los cumpleaños, es gigantesco. Se puede hacer a tamaño normal dividiendo los ingredientes por la mitad. La receta está sacada del recetario online de Thermomix® , con una pequeña modificación a mi gusto.Ingredientes4 huevos200 gr de aceite300 gr de leche500 gr de azúcar1 piel de naranja450 gr de harina2 sobres de levadura química (10 gr c/u)una pizca de salPreparaciónHacer azúcar glas 10 segundos v5-10, añadir la piel 10 segundos v5-10.Añadir los huevos, el aceite y la leche y programar 3 minutos v6.Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar con 3 ó 4 golpes de TURBO.Terminar de mezclar con la espátula.Verter en un molde encamisado previamente y meter dentro del horno precalentado a 180º (a ser posible con aire) durante unos 35 minutos.NotasImportante recordar que con estas cantidades necesitamos un molde grande, tamaño bandeja de horno o similar. Este bizcocho es un clásico, simple pero siempre bueno. Admite varaciones como cambiar el aceite por mantequilla, añadirle almendra a la masa, pepitas de chocolate o rellenarlo.   

Solicita demostración
20 December 2012
icon-print-2