Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Mi forma de ver la cocina cambió cuando mi marido me regaló mi primer Thermomix® en 2007. Un poco más tarde convertí mi pasión por la cocina en mi vida profesional. Me encanta lo que hago!

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Bizcocho Mamá María (un básico)

20 diciembre 2012
20 diciembre 2012
Categoría:

20/12/12 Hola! La semana que viene quiero hacer unos cakepops y he pensado hacer un par de bizcochos para desayunar y aprovechar lo que sobra para hacerlos. Este bizcocho es un básico, el típico bizcocho para llevar al cole en los cumpleaños, es gigantesco. Se puede hacer a tamaño normal dividiendo los ingredientes por la mitad. La receta está sacada del recetario online de Thermomix® , con una pequeña modificación a mi gusto. Ingredientes 4 huevos 200 gr de aceite 300 gr de leche 500 gr de azúcar 1 piel de naranja 450 gr de harina 2 sobres de levadura química (10 gr c/u) una pizca de sal Preparación Hacer azúcar glas 10 segundos v5-10, añadir la piel 10 segundos v5-10. Añadir los huevos, el aceite y la leche y programar 3 minutos v6. Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar con 3 ó 4 golpes de TURBO. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en un molde encamisado previamente y meter dentro del horno precalentado a 180º (a ser posible con aire) durante unos 35 minutos. Notas Importante recordar que con estas cantidades necesitamos un molde grande, tamaño bandeja de horno o similar. Este bizcocho es un clásico, simple pero siempre bueno. Admite varaciones como cambiar el aceite por mantequilla, añadirle almendra a la masa, pepitas de chocolate o rellenarlo.      

Solicita demostración
20 diciembre 2012