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Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

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Rollizos de pollo al varoma con salsa de guisantes

06 May 2020
06 May 2020
Categoría:

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE GUISANTES


Receta que hicimos ayer. La tenéis en cookidoo.


Hoy a la mañana mi hija todavía me recordaba lo bueno que estaba. 


Quería hacer una receta  con el varoma y poder hacer la técnica de enrollar las pechugas y hacer un rollo y elegí esta.


Es un técnica fácil y con la que se puede hacer recetas muy ricas. Aquí os paso la receta por si no tenéis cookidoo


Ingredientes


4 pechugas de pollo


Relleno


8 lonchas de beicon cortadas por la mitad


4 lonchas finas de queso de sándwich


4 pimientos del piquillo abiertos


El relleno lo podéis sustituir por jamón, york y queso. Y o quedará un buen embutido


80 g de cebolla en trozos


40 g de aceite de oliva


180 g de guisantes congelados


180 g de caldo de pollo


300 - 350 g de ramilletes de brócoli


60 g de nata


1 pellizco de sal


Preparación


Abra cada pechuga haciendo un corte transversal (con el cuchillo paralelo a la encimera) sin llegar a separarla en dos, para conseguir un filete más grande y fino. Ponga encima un trozo de papel de hornear y golpee el filete con el rodillo (o con la base de un cazo pequeño) para aplanarlo.


Coloque cada filete sobre un trozo de film transparente y ponga encima de cada filete 2 lonchas de beicon, 1 loncha de queso y 1 pimiento de piquillo. Enrolle apretando y envuelva en el film transparente, cerrando los bordes como si fuese un caramelo. 


Yo hice un rollo más grande, fileteé las pechugas Y coloqué unas al lado de otras sobre un trozo grande de papel film y luego ya puse el beicon que cubriera todas las pechugas, el queso lo mismo y luego los pimientos y lo enrollé


Elegís como más os guste. 


Coloque la mariposa tumbada en el recipiente Varoma y ponga los rollos encima (la mariposa facilitará que circule el vapor). Tape y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.


Agregue el aceite y los guisantes y rehogue 7 min/120°C/vel 1.


Añada el caldo, si tenéis vuestro concentrado de pollo le ponéis media cucharadita y añadís el agua en vez del caldo, sitúe el Varoma en su posición 


Si te gusta el brócoli más hecho ponlo en el varoma ahora  y  programe 20min/Varoma/vel 1.  


Si te gusta más al dente . Haz primero sólo el rollo 8 min/varoma/vel 1 Abra el Varoma y coloque la bandeja Varoma. Ponga en la bandeja el brócoli, tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 1. 


Retire el Varoma y reserve.


Añada al vaso la nata y la sal y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire el film de los rollitos y córtelos en rodajas gruesas. Sirva acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.


Espero que lo disfrutéis como nosotros

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