Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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MENÚ COMPLETO: Pisto y Lubina con patatas y huevos.
09 June 2020Este menú completo, es para todos y sobretodo para los que no os animáis con el Varoma.
MENú COMPLETO: Pisto y Lubina con patatas y huevos.
Ingredientes
200 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
100 g de pimiento verde cortado en trozos
200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
400 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
Preparación
1- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y a continuación, sofríe 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pon en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en papel film en el centro; coloca la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelve con film transparente las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y el limón y colócalas en la bandeja Varoma. Tapa el Varoma y reserva.
2- Incorpora al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma, desenvuelve los huevos, pélalos y córtalos y desenvuelve las lubinas y quítales la piel y las espinas. Sirve inmediatamente la lubina con el pisto, las patatas y los huevos.