Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 junio 2020
HOJALDRE DE PUERROS
Holaaaa!!! si aún no lo habéis hecho, os animo a que lo hagáis, está buenísimo y muy fácil y rápido de hacer. DE PUERROSINGREDIENTES2 LAMINAS DE HOJALDRE6 PUERROS50 GR DE ACEITE100 GR DE MANTEQUILLA30 GR DE CEBOLLA170 GR DE HARINA800 GR DE LECHE...
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 junio 2020
GAZPACHO DE MELON
Este es mi gazpacho preferido, ya que a mi no me gusta el pepino y me sorprendió muy gratamente. Animaros.GAZPACHO DE MELÓN 8 racionesIngredientes850 g de tomates pera maduros( no hace falta que les quitéis la piel)400 g de melón piel de sapo ma...
#Aperitivos, entrantes y tapas 04 mayo 2020
Gazpacho de fresas con queso de Cabra
Holaaaaa!!! Que tal ha ido este fantástico fin de semana? Seguro que genial, ya hemos podido salir un ratito y ya se ve mucho movimiento y vida pir la calle, que gusto. Como está empezando el calorcito, hoy os voy a recomendar esta receta...
#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2020
PASTEL DE CALABACIN CON PIÑONES
Este pastel de calabacín es de mis favoritos. Es ligero, suave, original, exquisito,... Combina las verduras con el fruto seco y en vez de mayo esa, hacemos una lactonesa. Lo podéis tomar como aperitivo o com un segundo plato después de una ric...
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2020
PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMON
Tengo que confesar, que unos maravillosos amigos, nos sorprendieron con esta receta y alguna más en su casa, todas hechas con Thermomix® . Así que ahí va en honor a ellos.PIRULETAS DE PARMESANO Y JAMÓNINGREDIENTES; 24 unidades30 grs de jamón curado en...
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2020
PATATAS FRITAS
PATATAS FRITAS EN Thermomix® Que os parece esta novedad? En mi casa nos encantan, ya solo las hago en mi Thermomix® .Es verdad que no es lo mismo que hacerlas en una freidora o en una sartén, por que no vamos a pasar de 120º, pero cada una lo tiene que...
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 abril 2020
CROQUETAS DE BOLETUS
INGREDIENTES: 50 unidades200 grs. de boletus frescos50 grs. de aceite de oliva virgen extra100 grs. de mantequilla30 grs. de cebolla170 grs. de harina800 grs. de leche entera a temperatura ambiente1 pellizco de nuez moscada molida2 pellizcos de sal (...
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 agosto 2018
TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS Y...
Ya esto aquí de nuevo. Hoy os traigo un aperitivo increíble, y lo digo porque a la mayoría de las personas que lo prueban, les encanta. ya que mezclamos lo dulce con lo salado. El pimiento va bien con muchos platos, pero si los ponemos en una tartale...