Pescados y mariscos

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

#Pescados y mariscos 05 julio 2020

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

El salmón es un pescado que cocinado en nuestro varoma queda espectacular. No deja olor, libera toda la grasa y conserva todo su sabor. Si aún no lo has probado, te lo recomiendo. Yo como siempre hago mis pequeñas modificaciones porque es como a mi m...

#Pescados y mariscos 27 junio 2020

LUBINA A LA SAL CON PATATAS

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Este fin de semana que tal una LUBINA A LA SAL CON PATATAS?, o una dorada, sardinas,... Sino habéis probado el pescado a la sal hacerlo, está estupendo y muy sano....

LUBINA A LA SAL CON PATATAS
CHIPIRONES EN SU TINTA

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

CHIPIRONES EN SU TINTA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Algunos les llamaís calameres,pero para mi son chipirones y en Thermomix® , como no podía ser de otra manera, quedan de rechupete. Y si los coméis con un poquito de arroz blanco, ya tenéis el plato completo. Os lo cuento al final de la receta.CHIPIRONE...

#Pescados y mariscos 17 abril 2020

ALBONDIGAS DE MERLUZA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

ALBONDIGAS DE MERLUZA CON PATATAS FRITASAquí estoy con una receta que me gusta mucho, porque además de ser un pescado blanco, lo hacemos de una forma muy sana, ya que las cocinamos al vapor. Como siempre yo la hago a mi manera y con unas pequeñas mod...

ALBONDIGAS DE MERLUZA
SALMON EN HOJALDRE

#Pescados y mariscos 13 abril 2020

SALMON EN HOJALDRE

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Hoy os traigo un pescado azul, pero cocinado en hojaldre, así no lo acompañamos de pan. Otra manera diferente de tener un segundo plato rico y original.Su nombre en cookidoo es ”Salmón en croûte“Ingredientes1 lámina de masa de hojaldre extendida (30x...

#Pescados y mariscos 02 abril 2020

MERLUZA A LA GALLEGA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Hoy haremos una merluza muy rica, pero diferente.Esta receta, fue la primera de pescado que hice cuando compre mi Tm31, haya por el año 2011 y me encantó.La tenéis en cookidoo.INGREDIENTES: para 6 personas6 rodajas de merluza1 ½ cucharadita de sal800...

MERLUZA A LA GALLEGA
BONITO ENCEBOLLADO

#Pescados y mariscos 13 septiembre 2018

BONITO ENCEBOLLADO

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Holaaaaaa!! De vuelta a la rutina pero con tranquilidad, nosotros con nuestro Thermomix® lo tenemos resuelto, porque como cocina solo tenemos un poquito más de tiempo para nosotros y nuestras familias, que además les alimentamos de una forma muy sana...