Blog de AMAIA BERECIARTUA MURGUIA

BRICOCHE DE MASCARPONE

#Postres y dulces 28 abril 2021

BRICOCHE DE MASCARPONE

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Este brioche me ha resultado curioso ya que no le ponemos mantequilla, sino que utilizamos queso mascarpone y es muy fácil de hacer. Aquí tenéis la receta.Ingredientes100 g de azúcar120 g de leche a temperatura ambiente1 huevo mediano20 g de levadura...

SORBETE DE GIN TÓNIC

#Bebidas 23 abril 2021

SORBETE DE GIN TÓNIC

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Que os parece hacer un sorbete de Gin Tónic en un momentito? Quien dice Gin Tónic dice Gin Kas,... echarle imaginación. Sorbete de Gin Tónic *Ingredientes* para 4 copas2 limones sin piella piel de 1 limón. 100 g de azucar. Hielo,...

Esparragos blancos naturales gratinados

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 abril 2021

Esparragos blancos naturales gratinados

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Están  tan buenos los espárragos frescos, que no me he podido resistir a poner esta receta que cociné ayer, estaban espectaculares y es otra forma de comerlos. Ingredientes8 espárragos blancos frescos1000 g de agua1 cucharadita de sal1 cuch...

#Salsas y guarniciones 21 abril 2021

SALSA DE TOMATE A MI MANERA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Esta salsa de tomate, es la que he hecho yo siempre, la que hacía en casa cuando aún no tenía Thermomix® . Pruébala, estoy segura que te gustará. Ingredientes50 g de aceite de oliva100 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde troceado.&...

SALSA DE TOMATE A MI MANERA