Blog de AMAIA BERECIARTUA MURGUIA

ESPÁRRAGOS NATURALES EN VAROMA

#Cocción en varoma 09 abril 2021

ESPÁRRAGOS NATURALES EN VAROMA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Estamos en plena temporada de espárragos frescos de Navarra. vamos a cocerlos al vapor en Thermomix® ️ . Como sabéis los espárragos son un alimento muy  sanos, nutritivos y fáciles de cocinar. Contienen gran cantidad de agua, potasio y vita...

PELAR ALMENDRAS EN Thermomix®

#Trucos 07 abril 2021

PELAR ALMENDRAS EN Thermomix®

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Este es un truco muy interesante para poder pelar tus almendras en un periquete y sin ningún trabajo.Ingedientes:200 - 250 grs. de almendras crudas con piel.1500 grs. de agua.Preparación:1º Ponemos en el vaso el agua y para los que tenemos el Tm6 le...

Lasaña vegetariana

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2021

Lasaña vegetariana

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Esta no es una receta cualquiera... ¡es una receta de lasaña vegetariana con boloñesa de soja! Un plato saludable que podréis disfrutar en familia. Ingredientes para 6 personas: 80 g de anacardos crudos 1/2 cucharada de levadura nutric...

#Pescados y mariscos 31 marzo 2021

Bacalao Espiritual

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Hoy tenemos una receta maravillosa para estos días de Pascua, aunque cualquier día es bueno para tomar un bacalao rico, rico.Ingredientes1 - 2 patatas (aprox. 300 g) cortadas en juliana250 g de aceite para freír200 g de cebolla cortada en cuartos2 di...

Bacalao Espiritual