Masas, panes y repostería

BOLLOS SUIZOS

#Masas, panes y repostería 11 octubre 2020

BOLLOS SUIZOS

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Esta receta no os la podéis perder, salen riquísimos y los que no vayáis a consumirlos en el día, los podéis congelarlos y quedan estupendos y jugosos.MUY IMPORTANTE: Acordaros que las masas no tienen que tener corriente, sino no levaran todo lo que...

#Masas, panes y repostería 04 mayo 2020

Focaccia de cherrys con hierbas provenzales

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Hoy os traigo una Focaccia, es una masa, parecida a la pizza, es muy típico que nos lo pongan como sustitutivo del pan en muchos restaurantes Italianos.Se puede tomar también para cenar como plato fuerte acompañada por ejemplo de una ensalada.Ingredi...

Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
TARTA DE QUESO, ESTILO LA VIÑA

#Masas, panes y repostería 23 abril 2020

TARTA DE QUESO, ESTILO LA VIÑA

Por Amaia Bereciartua Murguia | San Sebastián

Que os voy a decir de esta tarta, llevo años haciéndola y es de las de queso mi favorita. Es una receta que está en cookidoo, pero yo le he hecho algún cambio, como no echarle harina, ni decorarla con miel o mermelada. Ya sabéis, para gustos, los col...