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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Focaccia de cherrys con hierbas provenzales

04 May 2020
04 May 2020

Hoy os traigo una Focaccia, es una masa, parecida a la pizza, es muy típico que nos lo pongan como sustitutivo del pan en muchos restaurantes Italianos.


Se puede tomar también para cenar como plato fuerte acompañada por ejemplo de una ensalada.


Ingredientes: 8 raciones


Cobertura


20 tomates cherry cortados por la mitad


1 cucharadita de ajo en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 cucharaditas de orégano seco


4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Masa


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza


150 g de harina


1 cucharadita de sal


Preparación


Cobertura


1- En un bol mezcla todos los ingredientes de la cobertura y reserva.


Masa


2- Pon en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcla 1 min/37°C/vel 2.


Añade las harinas y la sal y amasa 1 min/espiga. Vierte la masa (es una masa líquida) en un bol y cubre con film transparente. Deja reposar 15-20 minutos.


Precalienta el horno a 220°C. Engrasa una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra., o pon un papel de horno encima de la bandeja.


Vierte la masa en la bandeja preparada y extiéndela con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuye los tomates por la superficie y riega con la marinada.


Hornea durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno, corta en porciones y sirve.


Yo suelo hacer una variante y en vez de ponerle tomates, le pongo cebolla o aceitunas, o quesos, o... Como siempre haya vuestra imaginación.


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