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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Lasaña vegetariana

02 April 2021
02 April 2021

Esta no es una receta cualquiera... ¡es una receta de lasaña vegetariana con boloñesa de soja! Un plato saludable que podréis disfrutar en familia. 


Ingredientes para 6 personas: 


80 g de anacardos crudos


 1/2 cucharada de levadura nutricional (opcional)


 1 y 1/2 cucharadita de sal


 1 pellizco de ajo en polvo


 2 - 3 pellizcos de pimienta molida


 2 calabacines (aprox. 700 g)


 80 g de soja texturizada


150 g de caldo de verduras


150 g de vino tinto


 20 g de salsa de soja


 60 g aceite de oliva


 120 g de cebolla en trozos


 100 g de zanahoria en trozos


 20 g de apio


 120 g de champiñones


  50 g de pimiento verde


  2 dientes de ajo


  400 g de tomate triturado en conserva


   1 cucharadita de orégano seco


Salsa


  100 g de cebolla en cuartos


  200 g de calabacín con piel, en trozos


   1 diente de ajo


   30 g de aceite de oliva


  100 g de agua


  1/2 cucharadita de sal


Preparación 


1 Pon en el vaso los anacardos, la levadura nutricional, 1/2 cucharadita de sal, el ajo en polvo y la pimienta y tritura 5 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.


2 Con ayuda de una mandolina, corta los calabacines (a lo largo) en láminas de aprox. 2 mm, salpimiéntalas y reserva.


3 Pon en el vaso la soja, el caldo, el vino y la salsa de soja. Programa 8 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, dora las láminas de calabacín en una sartén con un chorrito de aceite. Vierte la soja en un bol y reserva.


4 Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio, los champiñones, el pimiento, los ajos, el aceite, el tomate triturado, 1 cucharadita de sal y 1-2 pellizcos de pimienta. Tritura 30 seg/vel 5 y sofríe 15 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, cuela la soja a través del cestillo y presiona con la espátula para quitar el exceso de líquido.


5 Añade al vaso la soja escurrida y el orégano, mezcla bien con la espátula y programa 5 min/100°C/giro inv./vel 1.


6 En una fuente de horno de aprox. 20x30 cm, pon una capa de láminas de calabacín. Reparte encima la mitad de la boloñesa, pon encima otra capa de calabacín, otra de boloñesa y finaliza con una capa de calabacín.


Que aproveche.



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