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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

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SALMON EN HOJALDRE

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:

Hoy os traigo un pescado azul, pero cocinado en hojaldre, así no lo acompañamos de pan. Otra manera diferente de tener un segundo plato rico y original.


Su nombre en cookidoo es ”Salmón en croûte“


Ingredientes


1 lámina de masa de hojaldre extendida (30x40 cm) (Puedes hacer el hojaldre rápido en Thermomix® )


30 g de cebolla


1 diente de ajo


10 g de mantequilla


50 g de nata (35% de grasa)


250 g de queso cremoso


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)


10 - 20 g de zumo de limón (opcional)


200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2-3 cm)


150 g de salmón ahumado en trozos


1 yema de huevo ligeramente batida


Preparación


1 Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y coloca  encima la lámina de hojaldre.


2 Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3 Añade la mantequilla y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4 Incorpora la nata, el queso crema, la sal, la pimienta, el eneldo y el zumo de limón y tritura 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


5 Agrega el salmón fresco y el ahumado y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 2.5. Vierte la mezcla y extiéndela sobre la lámina de hojaldre reservada dejando libre un borde de 1 cm en el lado más largo. Dobla la lámina de hojaldre sobre el relleno y después pliega el borde hacia adentro formando un cordón. Haz unos cortes en la superficie de la masa dejando una separación de aprox. 3 cm.


6 Pincela la superficie con la yema de huevo y hornea durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que esté dorado.  Y sirvelo.


Buen provecho.


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13 April 2020
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