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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

CARNE GUISADA DE TODA LA VIDA

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:

Hola, espero y deseo que todos estéis bien.


Hoy os voy a mostrar una receta de toda la vida, que esta IM PRESIONANTE. Se trata de una carne guisada como la que se ha hecho siempre en nuestras casas,  nuestras madres, amoñas,...


Su duración es aproximadamente de unas 2 horas, pero ya sabéis que mientras tanto podemos seguir haciendo un montón de cosas sin miedo a que se nos queme, se nos estropee,... la comida.


INGREDIENTES, para 4 personas. Podéis doblar o dividir los ingredientes, depende de las personas que vayáis a comer, pero siempre mantener los tiempos. 


200 grs. de cebolla cortada en 2 trozos.


40 grs. de aceite de oliva.


40 grs. de puerro (o sino tenéis puerro, podéis echar esta cantidad de mas de cebolla).


100 grs. de zanahorias en rodajas no muy gorditas.


500 grs. de morcillo de ternera o una carne tierna que os de vuestro carnicero.


50 grs. de salsa de tomate, si tenemos casero genial.


300 gr. de caldo de carne. ( que lo podéis tener hecho o si tenéis concentrado de carne o de verduras, echáis agua y una cucharadita del concentrado)


1 cuharadita de sal.


250 grs. de patatas chascadas.


100 grs. de guisantes ( de lata, congelados, frescos)


PREPARACION:


1 Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4.


2 Añade el puerro y la zanahoria y sofríe 10 min/ 120º/ vel 1 ( los que tengáis Tm31 temperatura varoma)


3 Añade la carne, el tomate, el caldo y la sal. Programa 60 min/ 100°/giro inverso/ vel. cuchara.


4 Pon el recipiente varoma en su posición y las patatas troceadas, pon la bandeja varoma y los guisantes.   Tapa el varoma y programa 30 min/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara. Retira el varoma y reserva.


5 Quita la tapa del vaso y añade al vaso las patatas y los guisantes. Remueve un poco con la espátula, pon la tapa y deja que se mezclen los sabores unos 10 minutos, sin poner ni tiempo, ni velocidad. Simplemente que repose.


6 A comer una carne tierna y rica, ummmmm.. Que aproveche.


Si queréis en el paso 4 podéis aprovechar a poner unos huevos (siempre envueltos en papel film), u otras  verduras, unos flanes,...


Cualquier duda que tengáis, poneros en contacto conmigo y os lo explico detalladamente.


Si os ha gustado esta receta, darme un like,  muchas gracias.


Cuidaros mucho y aquí estaré para todo lo que os pueda ayudar.


 

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20 March 2020
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